返回首页

|

联系我们

|

工作动态

    乳山市局认真组织收看全省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会
    发布日期:2018-02-22浏览次数:字号:[ ]


    2月22日上午,省委、省政府召开山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会。通过收看会议,大家一致认为,建设新旧动能转换综合试验区,是山东发展的重大历史机遇,也是全省上下面对的重大挑战,充分显示了省委省政府正视问题,浴火重生的信心和决心,现在确实有一种坐不住、等不起的紧迫感,更有一种催人奋进、不破楼兰终不还的使命感,如果我们再不警醒、再不自我革新、再不破釜沉舟,我们就会越来越被动。会议强调我们要深入持久推进作风建设,采取更加有力的措施、更加有效的方式,提振干部精气神,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,加快工作作风再转变,牢牢抓住实现新旧动能转换这个牛鼻子,主动作为、主动担当、依法作为,有针对性地解决问题,围绕新旧动能转换,转变工作理念,从注重数量到更加注重质量、从注重增量到更加注重存量、从注重开发到更加注重保护上,推动国土资源管理工作方式转变,进一步做好国土资源工作,以资源利用方式的转变,倒逼经济发展方式的转变。




    打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统